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Source: minadezhda from Getty Images

Muffins sains aux pommes

Des muffins aux pommes savoureux et sains, parfaits pour le petit-déjeuner ou le goûter.

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Ingrédients

portions
12
  • 3 pièce Pommes moyennes Ajouté à
  • 2 pièce œufs Ajouté à
  • 200 g Fromage blanc Ajouté à
  • 2 pièce bananes Ajouté à
  • 150 g Flocons d'avoine Ajouté à
  • 1 càc Poudre à lever Ajouté à
  • une pincée de sel Ajouté à
  • Cannelle selon le goût Ajouté à
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Procédure

45 min.
1. Étape

Commencez par râper vos pommes et couper vos bananes en tranches.

2. Étape

Ensuite, dans un bol, mélanger les œufs avec le fromage blanc.

3. Étape

Ajouter les pommes et les bananes râpées et bien mélanger.

4. Étape

Dans un autre bol, mélanger les flocons d'avoine avec la levure chimique, le sel et la cannelle. Ajouter les ingrédients secs aux ingrédients humides et mélanger soigneusement.

5. Étape

Je recommande de laisser reposer la pâte pendant environ 10 minutes pour permettre aux flocons d'avoine d'absorber l'humidité.

6. Étape

Remplissez les moules à muffins avec la pâte et faites cuire à 180°C pendant environ 25 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Testez avec un cure-dent pour vous assurer qu'ils sont secs.

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