Source: minadezhda from Getty Images
Muffins sains aux pommes
Des muffins aux pommes savoureux et sains, parfaits pour le petit-déjeuner ou le goûter.
Ingrédients
- 3 pièce Pommes moyennes
- 2 pièce œufs
- 200 g Fromage blanc
- 2 pièce bananes
- 150 g Flocons d'avoine
- 1 càc Poudre à lever
- une pincée de sel
- Cannelle selon le goût
Derniers dépliants
Procédure
Commencez par râper vos pommes et couper vos bananes en tranches.
Ensuite, dans un bol, mélanger les œufs avec le fromage blanc.
Ajouter les pommes et les bananes râpées et bien mélanger.
Dans un autre bol, mélanger les flocons d'avoine avec la levure chimique, le sel et la cannelle. Ajouter les ingrédients secs aux ingrédients humides et mélanger soigneusement.
Je recommande de laisser reposer la pâte pendant environ 10 minutes pour permettre aux flocons d'avoine d'absorber l'humidité.
Remplissez les moules à muffins avec la pâte et faites cuire à 180°C pendant environ 25 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Testez avec un cure-dent pour vous assurer qu'ils sont secs.