PUBLICITÉ
Source: ivanmateev from Getty Images signature
Oeufs farcis
Un délice traditionnel que nous pouvons préparer en quelques minutes et qui ravira tous les invités.
PUBLICITÉ
Ingrédients
portions
4
Farce
- 8 pièce œufs
- 4 cuillère mayonnaise
- 1 pièce L'oignon
- 2 cuillère Moutarde
Pour la décoration
- 1 pièce Poivrons
- 4 pièce Morceaux de persil
Derniers dépliants
PUBLICITÉ
Procédure
15 min.
1. Étape
Faites cuire les œufs dans de l'eau bouillante jusqu'à ce qu'ils soient durs, environ 10 à 12 minutes, puis laissez-les refroidir.
2. Étape
Coupez les œufs en deux et retirez les jaunes.
3. Étape
Mélangez les jaunes d'œufs, la mayonnaise, la moutarde et l'oignon finement haché dans un bol et assaisonnez avec du sel et du poivre.
4. Étape
Remplissez les œufs avec la crème et laissez refroidir avant de servir.