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Omelette aux blancs d'œuf
Un omelette légère et rassasiante aux blancs d'œuf, idéale pour un petit déjeuner sain. On peut varier le goût en ajoutant des herbes fraîches ou du fromage feta.
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Ingrédients
portions
1
- 4 blancs d'oeufs
- 1 pincée Sel
- 1 cuillère huile de colza
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Procédure
15 min.
1. Étape
Dans un petit bol, battez les blancs d'œufs avec du sel jusqu'à obtenir une consistance homogène.
2. Étape
Chauffez l'huile dans une poêle, puis versez les blancs battus.
3. Étape
Faites cuire l'omelette à feu moyen jusqu'à ce que les blancs commencent à se durcir. Soulevez soigneusement l'omelette et retournez-la de l'autre côté, en la faisant cuire encore environ une minute.
4. Étape
Servez l'omelette chaude, saupoudrée de vos herbes préférées ou ajoutez un peu de fromage feta émietté pour plus de saveur.