PUBLICITÉ
Source: mangolovemom from Canva
Omelette aux tomates
Une recette simple et rapide pour un délicieux omelette aux tomates. Un délicieux petit déjeuner pour bien commencer la journée.
PUBLICITÉ
Ingrédients
portions
2
Ingrédients principaux
- 4 Pièce oeufs
- 2 Pièce Tomates
- sel
- Poivre
A servir
- 2 Pièce Tranches de pain
- 1 cuillère beurre
Derniers dépliants
PUBLICITÉ
Procédure
10 min.
1. Étape
Lavez et coupez les tomates en petits morceaux.
2. Étape
Chauffez la poêle à feu moyen, ajoutez du beurre et attendez qu'il fonde.
3. Étape
Sur une poêle chauffée, étalez les tomates coupées et faites-les cuire pendant quelques minutes, jusqu'à ce qu'elles ramollissent.
4. Étape
Pendant ce temps, battez les œufs, ajoutez du sel et du poivre et mélangez bien.
5. Étape
Quand les tomates ramollissent, versez les œufs dans la poêle et remuez rapidement jusqu'à ce que les œufs commencent à coaguler.
6. Étape
Servez l'omelette sur des tranches de pain grillé.