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Source: oproko from Canva

Pain à partir de levure sèche

Un pain savoureux et simple préparé à partir de levure sèche. Cette recette est excellente pour ceux qui souhaitent essayer de faire du pain à la maison.

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Ingrédients

portions
1
  • 500 g farine self-service Ajouté à
  • 1 Emballage levure séchée Ajouté à
  • 1 Cuillère Sel Ajouté à
  • 1 Cuillère sucre Ajouté à
  • 325 ml eau Ajouté à
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Procédure

180 min.
1. Étape

Préchauffez le four à 200 degrés Celsius.

2. Étape

Mélangez tous les ingrédients secs ensemble.

3. Étape

Ajoutez lentement de l'eau et mélangez jusqu'à obtenir une pâte lisse.

4. Étape

Laisser la pâte lever dans un endroit chaud pendant 1 heure.

5. Étape

Après la levée, travaillez la pâte et mettez-la dans un moule à cuire.

6. Étape

Cuisez au four préchauffé pendant 30-40 minutes ou jusqu'à ce que le pain soit doré et prêt.

7. Étape

Laissez le pain refroidir avant de le trancher.

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