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Source: clubfoto from Getty Images Signature

Pain de levure

Cette recette est une manière simple de préparer chez vous un pain croustillant à base de levure.

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Ingrédients

portions
1
  • 500 g farine ordinaire spéciale Ajouté à
  • 1 cuillère à café Sel Ajouté à
  • 2 cuillères à café sucre Ajouté à
  • 7 g Levure sèche Ajouté à
  • 300 ml eau Ajouté à
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Procédure

180 min.
1. Étape

Dans un bol, mélangez la farine, le sel, le sucre et la levure.

2. Étape

Ajoutez progressivement de l'eau et mélangez la pâte jusqu'à ce qu'elle soit lisse et élastique.

3. Étape

Laissez la pâte lever dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'elle double de taille, environ 2 heures.

4. Étape

Nous pétrissons souvent la pâte sur une planche farinée et la formons en forme de pain. Nous le laissons fermenter un moment.

5. Étape

Mettez le pain dans le four préchauffé à 200 degrés et faites cuire pendant 40 minutes. Après la cuisson, laissez le pain refroidir sur une grille.

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