PUBLICITÉ
Source: dream79 from Canva
Pain de seigle complet fait maison
Recette de pain de seigle complet fait maison, idéale pour le petit déjeuner.
PUBLICITÉ
Ingrédients
portions
1
- 500 g Farine de seigle complète
- 10 g levure séchée
- 10 g sucre cristallisé
- 10 g Sel marin
- 320 ml eau
- Sel
- Graines de tournesol
- Graines de lin
Derniers dépliants
PUBLICITÉ
Procédure
210 min.
1. Étape
Préchauffer le four à 230 °C.
2. Étape
Insérez tous les ingrédients pour la pâte dans l'ordre indiqué dans le récipient de la machine à pain et activez le programme pour le pain complet.
3. Étape
Après avoir sorti le pain de la boulangerie, nous le laissons refroidir sur la grille.
4. Étape
Le pain est meilleur quand il est consommé le jour de la cuisson, mais il peut être conservé dans un contenant hermétique pendant plusieurs jours.