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Pain maison

Un pain maison savoureux et frais que vous pouvez préparer dans le confort de votre cuisine.

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Ingrédients

portions
1
  • 500 g farine ordinaire spéciale Ajouté à
  • 10 g Levure sèche Ajouté à
  • 1 càc sucre Ajouté à
  • 1 càc Sel Ajouté à
  • 375 ml eau Ajouté à
  • beurre Ajouté à
  • Graines de tournesol Ajouté à
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Procédure

180 min.
1. Étape

Avant la cuisson, préchauffez le four à 220°C et placez un récipient d'eau à l'intérieur.

2. Étape

Mélangez la farine, la levure, le sucre et le sel dans un bol.

3. Étape

Ajoutez progressivement de l'eau et mélangez jusqu'à ce qu'une pâte dure se forme.

4. Étape

Videz souvent sur une table farinée et travaillez-le soigneusement jusqu'à ce qu'il soit lisse et élastique.

5. Étape

Couvrir avec une serviette et laisser lever dans un endroit chaud pendant environ 1 heure, ou jusqu'à ce que le volume ait doublé.

6. Étape

Mélangez régulièrement à nouveau et formez une miche. Déposez sur une plaque recouverte de papier cuisson, badigeonnez de beurre et saupoudrez de graines de tournesol.

7. Étape

Cuire pendant 45 minutes.

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