PUBLICITÉ
Panzanella

Panzanella

Salade panzanella inspirée par Florence italienne

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
4
  • 3 pièce Poivrons rouges grillés Ajouté à
  • sel marin Ajouté à
  • 300 g tomates cerises Ajouté à
  • 300 g tomate Ajouté à
  • basilic frais Ajouté à
  • 1 oignon rouge Ajouté à
  • 1 gousses d'ail Ajouté à
  • 4 pièce anchois Ajouté à
  • 80 g olives noires Ajouté à
  • 2 pièce de pain rassis Ajouté à
  • Tomates San Marzano Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

25 min.
1. Étape

Pour la vinaigrette, vous aurez besoin de sucre 0.5 cuillère à café vinaigre de vin rouge 60 ml huile d'olive extra vierge basilic 2 poignées de petites feuilles pour la décoration

2. Étape

Dans un grand bol, couper les tomates rouges mûres et charnues (San Marzano - buffalo heart - bush) ajouter les poivrons grillés hachés

Panzanella - étape de préparation 1
3. Étape

Oignon rouge haché, olives et anchois,

Panzanella - étape de préparation 1
4. Étape

Texte: pain rassis natrhamé. Et tout arrosé avec une vinaigrette préparée à partir de vinaigre de vin rouge, décoré avec du basilic ou de jeunes pousses, du cerfeuil

Panzanella - étape de préparation 1

Dernières recettes

Dernières recettes

Reels

New

Catégories supérieures

Petit-déjeuner

342 recettes

Ail

1212 recettes

Pâtisseries

396 recettes

Déjeuner

1529 recettes

Dîner

1420 recettes

Dessert

1004 recettes

Gâteaux

302 recettes