PUBLICITÉ

Source: jjpoole from Getty Images Signature

Patates au four

Des patates croustillantes rôties avec des extras sont un plat délicieux et simple. Idéal pour le déjeuner ou comme collation.

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
4

Pommes de terre

  • 4 Pièce Pommes de terre Ajouté à

Accessoires

  • 2 cuillères huile d'olive Ajouté à
  • 2 gousses ail Ajouté à
  • sel Ajouté à
  • Poivron doux Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

50 min.
1. Étape

Épluchez et coupez les pommes de terre en fines tranches.

2. Étape

Dans un bol, mélangez l'huile d'olive, l'ail écrasé, le sel et le poivre.

3. Étape

Mettez les tranches de patates douces sur une plaque doublée de papier cuisson et badigeonnez-les de mélange préparé.

4. Étape

Cuire au four préchauffé à 200°C pendant environ 40-45 minutes, soit jusqu'à ce que les patates douces soient tendres et légèrement dorées.

5. Étape

Bon appétit!

Dernières recettes

Dernières recettes

Reels

New

Catégories supérieures