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Source: phbcz from Getty Images
Pâte à la graisse de porc
Une tartinade traditionnelle avec des morceaux de graisse de porc, des œufs et des cornichons aigres.
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Ingrédients
portions
4
- 200 g Grattons
- 100 g beurre
- 1 pièce L'oignon
- 2 clous de girofle D'ail
- 2 pièce œufs
- 1 Pincement sel et poivre
- Concombre aigre
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Procédure
15 min.
1. Étape
Nous hachons le saindoux en petits morceaux et hachons finement l'oignon.
2. Étape
Faites fondre le beurre dans une poêle, ajoutez l'oignon et les lardons et faites dorer jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
3. Étape
Ajoutez l'ail haché aux lardons et aux oignons et faites revenir encore un moment.
4. Étape
Nous cuisons les œufs durs, les épluchons et les râpons.
5. Étape
Dans un bol, nous ajoutons les cracklings avec de l'oignon, des œufs râpés, des cornichons aigres coupés, du sel et du poivre et nous mélangeons.
6. Étape
Laissez le pâté reposer au réfrigérateur au moins une heure avant de le servir sur du pain.