PUBLICITÉ
Source: Atide form Getty Images
Pâte à la viande
Une pâte à la viande savoureuse et simple, idéale pour un petit déjeuner rapide ou une collation. Excellent sur du pain, des petits pains ou des toasts.
PUBLICITÉ
Ingrédients
portions
4
- 500 g Viande cuite
- 1 pièce L'oignon
- 1 pièce Gousse d'ail
- 2 cuillère beurre
- 50 g farine ordinaire spéciale
- 2 cuillère Poivron rouge
- 1 cuillère à café sel
- 1 cuillère à café poivre noir moulu
Derniers dépliants
PUBLICITÉ
Procédure
20 min.
1. Étape
Mixez la viande cuite, par exemple de la soupe, en une pâte fine.
2. Étape
Faites fondre le beurre dans une poêle, ajoutez l'oignon et l'ail et faites dorer jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
3. Étape
Ajoutez de la farine et du paprika et remuez pendant quelques minutes.
4. Étape
Ajoutez la pâte de viande à la poêle et mélangez bien.
5. Étape
Assaisonnez avec du sel et des épices à votre guise.
6. Étape
Laissez la garniture refroidir. Servez sur du pain ou du toast.