PUBLICITÉ

Source: Atide form Getty Images

Pâte à la viande

Une pâte à la viande savoureuse et simple, idéale pour un petit déjeuner rapide ou une collation. Excellent sur du pain, des petits pains ou des toasts.

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
4
  • 500 g Viande cuite Ajouté à
  • 1 pièce L'oignon Ajouté à
  • 1 pièce Gousse d'ail Ajouté à
  • 2 cuillère beurre Ajouté à
  • 50 g farine ordinaire spéciale Ajouté à
  • 2 cuillère Poivron rouge Ajouté à
  • 1 cuillère à café sel Ajouté à
  • 1 cuillère à café poivre noir moulu Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

20 min.
1. Étape

Mixez la viande cuite, par exemple de la soupe, en une pâte fine.

2. Étape

Faites fondre le beurre dans une poêle, ajoutez l'oignon et l'ail et faites dorer jusqu'à ce qu'ils soient dorés.

3. Étape

Ajoutez de la farine et du paprika et remuez pendant quelques minutes.

4. Étape

Ajoutez la pâte de viande à la poêle et mélangez bien.

5. Étape

Assaisonnez avec du sel et des épices à votre guise.

6. Étape

Laissez la garniture refroidir. Servez sur du pain ou du toast.

Dernières recettes

Dernières recettes

Reels

New

Catégories supérieures

Dessert

1009 recettes

Petit-déjeuner

346 recettes

Déjeuner

1532 recettes

Dîner

1424 recettes

Pâtisseries

400 recettes

Gâteaux

304 recettes

Plats de viande

741 recettes

Pâtes

179 recettes