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Pâte à pizza à la farine de seigle complète
Cette recette offre une alternative saine et nutritive à la pâte à pizza traditionnelle. L'utilisation de farine de seigle complète rend non seulement la pizza plus savoureuse, mais ajoute également de nombreuses fibres et nutriments.
Ingrédients
- 500 g Farine de seigle complète
- 2 paquet Levure sèche
- 1 tk Sucre de raisin
- 2 cuillère à soupe huile d'olive
- 1 tk Sel
- 300 ml Eau chaude
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Procédure
Mélangez les ingrédients secs: la farine, la levure et le sucre dans un grand bol.
Nous ajoutons de l'huile d'olive, puis nous ajoutons progressivement de l'eau chaude, tout en remuant constamment.
Pétrissez la pâte jusqu'à ce qu'elle soit lisse et élastique. Ensuite, couvrez le dessus du bol et laissez la pâte lever à température ambiante pendant 1 heure.
Après que la pâte a levé, pétrissez-la et formez deux boules de la même taille.
Étendons les boulettes à la taille souhaitée, puis mettons-les dans un four préchauffé, et faites cuire pendant 10-15 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Après avoir préparé la pâte à pizza, ajoutez vos garnitures de pizza préférées, et cuisez pendant encore 10-15 minutes, jusqu'à ce que le fromage fonde et que les bords deviennent croustillants.