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Source: MJPS from Getty Images

Pâte à pizza à la farine de seigle complète

Cette recette offre une alternative saine et nutritive à la pâte à pizza traditionnelle. L'utilisation de farine de seigle complète rend non seulement la pizza plus savoureuse, mais ajoute également de nombreuses fibres et nutriments.

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Ingrédients

portions
2
  • 500 g Farine de seigle complète Ajouté à
  • 2 paquet Levure sèche Ajouté à
  • 1 tk Sucre de raisin Ajouté à
  • 2 cuillère à soupe huile d'olive Ajouté à
  • 1 tk Sel Ajouté à
  • 300 ml Eau chaude Ajouté à
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Procédure

90 min.
1. Étape

Mélangez les ingrédients secs: la farine, la levure et le sucre dans un grand bol.

2. Étape

Nous ajoutons de l'huile d'olive, puis nous ajoutons progressivement de l'eau chaude, tout en remuant constamment.

3. Étape

Pétrissez la pâte jusqu'à ce qu'elle soit lisse et élastique. Ensuite, couvrez le dessus du bol et laissez la pâte lever à température ambiante pendant 1 heure.

4. Étape

Après que la pâte a levé, pétrissez-la et formez deux boules de la même taille.

5. Étape

Étendons les boulettes à la taille souhaitée, puis mettons-les dans un four préchauffé, et faites cuire pendant 10-15 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient dorées.

6. Étape

Après avoir préparé la pâte à pizza, ajoutez vos garnitures de pizza préférées, et cuisez pendant encore 10-15 minutes, jusqu'à ce que le fromage fonde et que les bords deviennent croustillants.

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