PUBLICITÉ

Source: congerdesign from Pixabay

Pâte de tomates séchées

Excellente pâte de tomates séchées, idéale comme ajout à des sandwiches ou des pâtes.

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
4
  • 100 g Des tomates séchées Ajouté à
  • 2 gousses Ail Ajouté à
  • 1 verre Huile d'olive Ajouté à
  • 1 pincée sel Ajouté à
  • 1 pincée de poivre Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

10 min.
1. Étape

Préparez tous les ingrédients. Vous pouvez tremper les tomates séchées pendant 10 minutes dans de l'eau chaude si elles sont très dures. Pelez et hachez finement l'ail.

2. Étape

Ajoutez les tomates séchées, l'ail haché, l'huile d'olive, le sel et le poivre au blender. Mixez jusqu'à obtenir une consistance lisse.

3. Étape

La pâte de tomates séchées est déjà prête! Vous pouvez le conserver au réfrigérateur pendant une semaine.

Dernières recettes

Dernières recettes

Reels

New

Catégories supérieures