PUBLICITÉ

Source: amareto from Getty Images

Pâtes à la sauce pomodoro

Les pâtes à la sauce pomodoro sont l'un de mes plats préférés. J'aime les cuisiner pour le dîner parce qu'elles ne prennent que 30 minutes à préparer.

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
4
  • 400 g Pâtes Ajouté à
  • 400 g Tomates en conserve Ajouté à
  • 2 clous de girofle Ail Ajouté à
  • 1 pièce L'oignon Ajouté à
  • 1 càc Sucre Ajouté à
  • huile d'olive Ajouté à
  • Sel et poivre noir Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

30 min.
1. Étape

Dans une casserole, faire cuire les pâtes selon les instructions de l'emballage. Je recommande toujours d'ajouter un peu de sel à l'eau bouillante.

2. Étape

Pendant ce temps, faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle, ajouter l'oignon et l'ail hachés. Faire revenir le tout.

3. Étape

Je fais éclater les tomates à l'aide d'une cuillère alors qu'elles sont encore dans la boîte. J'obtiens toujours une meilleure consistance de sauce de cette manière.

4. Étape

Ajouter ensuite les tomates en conserve, le sucre, le sel et le poivre dans la casserole. Laisser mijoter la sauce pendant environ 10 à 15 minutes.

5. Étape

Enfin, incorporer les pâtes à la sauce, mélanger le tout et servir immédiatement. Les pâtes sont toujours meilleures chaudes.

Dernières recettes

Dernières recettes

Reels

New

Catégories supérieures