PUBLICITÉ
Source: Mariha_kitchen from Getty Images
Pâtes à la viande hachée
C'est un plat italien populaire qui peut être facilement et rapidement préparé. Parfait pour un dîner familial ou une réunion entre amis.
PUBLICITÉ
Ingrédients
portions
4
Pâtes
- 500 g Spaghetti aux pâtes
Sauce à la viande
- 500 g Viande hachée
- 1 verre Coulis de tomates
- 2 gousses ail
- 1 pièce Oignon
- 1 cuillère à café Sel
- 1⁄2 cuillère à café Poivre
Derniers dépliants
PUBLICITÉ
Procédure
30 min.
1. Étape
Cuire les pâtes dans de l'eau salée selon les instructions sur l'emballage.
2. Étape
Pendant la cuisson des pâtes, faites revenir l'oignon et l'ail préparés pour la sauce dans une poêle.
3. Étape
Quand l'oignon et l'ail deviennent dorés, ajoutez-y de la viande hachée. Faites cuire jusqu'à ce que la viande soit bien rôtie.
4. Étape
Ajoutez la passata de tomates, le sel, le poivre et faites cuire à feu doux pendant environ 10 minutes.
5. Étape
Lorsque la sauce est prête, ajoutez les pâtes cuites et mélangez bien.
6. Étape
Servez chaud, saupoudré de parmesan râpé ou d'un autre fromage dur.