PUBLICITÉ

Source: Pixabay: Einladung_zum_Essen

Pâtes à l'ail des ours

Recette de pâtes rapides à l'ail des ours, que vous préparerez en peu de temps.

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
4

Pâtes

  • 400 g pâtes Ajouté à
  • 2 cuillère huile d'olive Ajouté à
  • 12 càc Sel Ajouté à

Sauce

  • 2 poignées L'ail des ours Ajouté à
  • 2 pièce gousses d'ail Ajouté à
  • 100 g parmesan Ajouté à
  • 150 ml Crème à fouetter Ajouté à
  • 12 càc poivre noir moulu Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

30 min.
1. Étape

Cuisez les pâtes dans de l'eau salée selon les instructions sur l'emballage. Une fois cuites, égouttez l'eau et mélangez-les avec de l'huile d'olive.

2. Étape

Préparez la sauce entre-temps. Rincez l'ail des ours et hachez-le finement. Écrasez les gousses d'ail.

3. Étape

Chauffez l'huile d'olive dans une poêle, ajoutez l'ail des ours et l'ail. Cuisez jusqu'à ce que l'ail soit doré.

4. Étape

Ajoutez de la crème et laissez cuire lentement. Ensuite, ajoutez du parmesan râpé et des épices. Cuisez jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que la sauce soit combinée.

5. Étape

Mélangez la sauce finie avec les pâtes et servez.

Dernières recettes

Dernières recettes

Reels

New

Catégories supérieures