PUBLICITÉ
Source: frederique wacquier from Getty Images
Pâtes au filet mignon
Une recette de pâtes savoureuses au filet de porc.
PUBLICITÉ
Ingrédients
portions
2
- 200 g Nouilles spaghetti
- 2 pcs Filets de porc
- 2 gousses Ail
- 1 pcs échalote
- 1 cuillère Babeurre
- 1 cuillère Huiles d'olive
- Sel et poivre à volonté
Derniers dépliants
PUBLICITÉ
Procédure
30 min.
1. Étape
Cuire les pâtes selon les instructions figurant sur l'emballage.
2. Étape
Couper les filets en fines tranches et les faire frire dans l'huile chaude avec l'ail et les échalotes. N'oubliez pas de faire frire les filets dans la graisse chaude - cela les rendra croustillants.
3. Étape
Lorsque les filets sont presque prêts, ajoutez-y du babeurre. Cela rehaussera certainement la saveur de la viande.
4. Étape
Assaisonner le tout avec du sel et du poivre - n'oubliez pas de ne pas trop saler. Il est préférable d'en mettre moins au début et de saler ensuite selon son goût.
5. Étape
Egoutter les pâtes.