Source: Zoryanchik from Canva
Pâtes au pesto et au thon
Recette de savoureuses pâtes au pesto et au thon, parfaites pour un dîner rapide.
Ingrédients
- 350 g Pâtes
- 200 g Thon à l'huile d'olive
- 150 g Pesto vert (pesto de basilic)
- 2 clous de girofle Ail
- 50 g parmesan
- Sel selon le goût
- Poivre noir fraîchement moulu
- huile d'olive
Derniers dépliants
Procédure
Cuire les pâtes selon les instructions figurant sur l'emballage jusqu'à ce qu'elles soient encore un peu dures.
Pendant ce temps, préparez le thon. Ouvrez la boîte de thon et laissez-la s'égoutter.
Faire chauffer un peu d'huile d'olive dans une poêle à frire, ajouter l'ail écrasé et faire revenir quelques secondes jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ajouter le thon dans la poêle et le saisir avec l'ail.
Faire cuire à feu moyen pendant quelques minutes, puis ajouter le pesto et mélanger.
Goûter et assaisonner de sel et de poivre noir fraîchement moulu si nécessaire.
Égoutter les pâtes, mais les ajouter à la poêle encore chaude avec le thon et le pesto.
Ajouter le parmesan râpé, remuer et laisser mijoter dans la casserole pendant un moment pour combiner les saveurs.