Source: Pelagija from Canva
Pâtes au poulet et à la sauce à la crème
Voici une recette simple mais savoureuse de pâtes au poulet et à la crème. Parfaite pour un dîner ou un déjeuner rapide à tout moment de la semaine. Vous pouvez l'adapter à votre goût en y ajoutant vos épices ou légumes préférés.
Ingrédients
- 500 g Viande de poulet
- 400 g Pâtes
- 1 pièce L'oignon
- 2 Cuillères Huile d'olive
- 200 ml Crème de cuisson
- Sel et poivre à volonté
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Procédure
Couper le blanc de poulet en petits morceaux. Hacher finement l'oignon.
Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle et ajouter le poulet. Faire frire jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ajouter les oignons et continuer à faire frire jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Ajouter la crème et assaisonner de sel et de poivre. Porter à ébullition puis laisser sur feu doux jusqu'à ce que la sauce épaississe légèrement.
Pendant ce temps, faire cuire les pâtes al dente selon les instructions figurant sur l'emballage.
Une fois cuites, égoutter les pâtes et les ajouter à la poêle avec le poulet et la sauce. Bien mélanger pour enrober uniformément les pâtes de sauce.