PUBLICITÉ

Source: Joshua Resnick from Canva

Pâtes aux boulettes de viande

Recette de pâtes italiennes parfaites avec des boulettes de viande.

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
4
  • 500 g Bœuf haché Ajouté à
  • 1 pièce œuf Ajouté à
  • 100 g Chapelure Ajouté à
  • 2 clous de girofle Ail Ajouté à
  • 1 cuillère Sels Ajouté à
  • 1 cuillère Poivre noir moulu Ajouté à
  • 1 Cuillère Beurre Ajouté à
  • 1 pièce L'oignon Ajouté à
  • 400 g Pâtes Ajouté à
  • 500 g Purée de tomates Ajouté à
  • basilic Ajouté à
  • Fromage parmesan râpé pour servir Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

60 min.
1. Étape

Préparez d'abord les boulettes de viande, qui doivent reposer un peu. Ajouter la viande hachée, l'œuf, la chapelure, l'ail écrasé, le sel et le poivre dans un bol. Mélangez bien le tout et formez des boulettes de viande.

2. Étape

Faire fondre le beurre dans une poêle et ajouter les boulettes de viande. Les faire frire de tous les côtés jusqu'à ce qu'elles soient dorées, puis les réserver.

3. Étape

Dans la même poêle, faire revenir l'oignon haché.

4. Étape

Cuire les pâtes selon les instructions figurant sur l'emballage - al dente.

5. Étape

Ajouter la purée de tomates à l'oignon et laisser mijoter. Ajouter ensuite les boulettes de viande et laisser mijoter pendant environ 10 minutes supplémentaires.

6. Étape

Mélanger les pâtes avec les boulettes de viande et la sauce et servir garni de basilic et de parmesan.

Dernières recettes

Dernières recettes

Reels

New

Catégories supérieures