Source: nadianb from Canva
Pâtes aux épinards et au poulet
Les pâtes aux épinards et au poulet sont une recette simple mais savoureuse, idéale pour un déjeuner ou un dîner rapide. La combinaison d'épinards, de poulet et de pâtes de qualité crée un plat incroyable qui ravira chaque palais gourmand.
Ingrédients
- 400 g pâtes
- 400 g poitrine de poulet
- 200 g épinards frais
- 2 pièce ail
- 3 cuillère huile d'olive
- 100 g fromage râpé
Derniers dépliants
Procédure
Cuire les pâtes 'al dente' selon les instructions sur l'emballage. Égouttez-les et mettez-les de côté.
Coupez les poitrines de poulet en morceaux et faites-les cuire dans une poêle avec de l'huile d'olive. Une fois cuites, mettez-les de côté.
Faites revenir l'ail écrasé dans une poêle, ajoutez les épinards et laissez-les mijoter jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ajoutez des poitrines de poulet grillées à la poêle avec des épinards, ajoutez des pâtes cuites et mélangez bien.
Ajoutez finalement du fromage râpé, mélangez et servez chaud.