PUBLICITÉ

Source: nadianb from Canva

Pâtes aux épinards et au poulet

Les pâtes aux épinards et au poulet sont une recette simple mais savoureuse, idéale pour un déjeuner ou un dîner rapide. La combinaison d'épinards, de poulet et de pâtes de qualité crée un plat incroyable qui ravira chaque palais gourmand.

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
4
  • 400 g pâtes Ajouté à
  • 400 g poitrine de poulet Ajouté à
  • 200 g épinards frais Ajouté à
  • 2 pièce ail Ajouté à
  • 3 cuillère huile d'olive Ajouté à
  • 100 g fromage râpé Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

30 min.
1. Étape

Cuire les pâtes 'al dente' selon les instructions sur l'emballage. Égouttez-les et mettez-les de côté.

2. Étape

Coupez les poitrines de poulet en morceaux et faites-les cuire dans une poêle avec de l'huile d'olive. Une fois cuites, mettez-les de côté.

3. Étape

Faites revenir l'ail écrasé dans une poêle, ajoutez les épinards et laissez-les mijoter jusqu'à ce qu'ils soient tendres.

4. Étape

Ajoutez des poitrines de poulet grillées à la poêle avec des épinards, ajoutez des pâtes cuites et mélangez bien.

5. Étape

Ajoutez finalement du fromage râpé, mélangez et servez chaud.

Dernières recettes

Dernières recettes

Reels

New

Catégories supérieures

Dîner

1424 recettes

Pâtisseries

400 recettes

Ail

1212 recettes

Dessert

1009 recettes

Petit-déjeuner

346 recettes

Déjeuner

1532 recettes

Gâteaux

304 recettes