Source: tetianachernykovaphotos from Canva
Pâtes aux épinards, tomates séchées et fromage
Une recette simple mais savoureuse de pâtes aux épinards, tomates séchées et fromage. Idéal pour un dîner rapide ou un souper.
Ingrédients
Pâtes
- 400 g spaghetti
Garniture
- 200 g Tomates séchées à l'huile
- 200 g épinards frais
- 150 g Sauvegarder la traduction
- 2 gousses ail
- 3 cuillères Huile d'olive
- 1 pincée Sels
- 1 pincée Poivre
Derniers dépliants
Procédure
Cuisinez les pâtes selon les instructions sur l'emballage. Égouttez, en réservant un peu d'eau de cuisson.
Pendant que les pâtes cuisent, préparez la garniture. Dans une poêle, chauffer l'huile, ajouter l'ail haché et faire revenir jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ajoutez les tomates séchées et faites-les revenir pendant une minute. Ensuite, ajoutez les épinards et faites-les revenir jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Enfin, ajoutez le fromage et assaisonnez avec du sel et du poivre.
Ajoutez les pâtes égouttées à la poêle avec la garniture. Mélangez le tout, en ajoutant un peu d'eau de cuisson des pâtes si nécessaire.
Servez le plat chaud avec une touche de poivre fraîchement moulu et du fromage feta supplémentaire sur le dessus.