PUBLICITÉ

Source: tetianachernykovaphotos from Canva

Pâtes aux épinards, tomates séchées et fromage

Une recette simple mais savoureuse de pâtes aux épinards, tomates séchées et fromage. Idéal pour un dîner rapide ou un souper.

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
4

Pâtes

  • 400 g spaghetti Ajouté à

Garniture

  • 200 g Tomates séchées à l'huile Ajouté à
  • 200 g épinards frais Ajouté à
  • 150 g Sauvegarder la traduction Ajouté à
  • 2 gousses ail Ajouté à
  • 3 cuillères Huile d'olive Ajouté à
  • 1 pincée Sels Ajouté à
  • 1 pincée Poivre Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

30 min.
1. Étape

Cuisinez les pâtes selon les instructions sur l'emballage. Égouttez, en réservant un peu d'eau de cuisson.

2. Étape

Pendant que les pâtes cuisent, préparez la garniture. Dans une poêle, chauffer l'huile, ajouter l'ail haché et faire revenir jusqu'à ce qu'il soit doré.

3. Étape

Ajoutez les tomates séchées et faites-les revenir pendant une minute. Ensuite, ajoutez les épinards et faites-les revenir jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Enfin, ajoutez le fromage et assaisonnez avec du sel et du poivre.

4. Étape

Ajoutez les pâtes égouttées à la poêle avec la garniture. Mélangez le tout, en ajoutant un peu d'eau de cuisson des pâtes si nécessaire.

5. Étape

Servez le plat chaud avec une touche de poivre fraîchement moulu et du fromage feta supplémentaire sur le dessus.

Dernières recettes

Dernières recettes

Reels

New

Catégories supérieures

Dessert

1009 recettes

Petit-déjeuner

346 recettes

Déjeuner

1532 recettes

Dîner

1424 recettes

Pâtisseries

400 recettes

Gâteaux

304 recettes

Plats de viande

741 recettes

Pâtes

179 recettes