PUBLICITÉ
Source: Timolina from Canva
Pâtes aux tomates et au poulet
Ces pâtes aromatiques aux tomates et au poulet sont un excellent plat rapide.
PUBLICITÉ
Ingrédients
portions
4
Ingrédients principaux
- 400 g pâtes
- 500 g Poulet
- 400 g tomates fraîches
- 2 pièce ail
- 1 pièce L'oignon
- 50 ml huile d'olive
Épices et herbes
- 1 cuillère à café sel
- 1 cuillère à café Poivre noir
- 1 cuillère à café basilic
- 1 cuillère à café origan
Derniers dépliants
PUBLICITÉ
Procédure
30 min.
1. Étape
Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage.
2. Étape
Pendant que les pâtes cuisent, coupez le poulet en morceaux et faites-le sauter dans une poêle avec de l'huile d'olive.
3. Étape
Ajoutez l'ail et l'oignon et faites revenir jusqu'à ce que l'oignon devienne doré.
4. Étape
Ajoutez des tomates fraîches hachées, du sel, du poivre, du basilic et de l'origan et faites cuire environ 10 minutes.
5. Étape
Ajoutez les pâtes cuites et mélangez pour que le mélange de tomates et de viande soit réparti uniformément parmi les pâtes.
6. Étape
Servez chaud. Bon appétit!