Source: marketlan from Getty Images
Pâtes avec sauce au fromage et légumes
Cette recette de pâtes à la sauce au fromage et aux légumes est idéale non seulement pour les végétariens, mais aussi pour tous ceux qui veulent manger sainement et savoureusement.
Ingrédients
- 400 g Pâtes
- 300 g Divers légumes (par exemple, pois, poivrons, tomates)
- 200 g Fromage
- 3 clous de girofle Ail
- Sel, poivre
- huile
- Ciboulette
Derniers dépliants
Procédure
Cuire les pâtes al dente dans de l'eau salée selon les instructions de l'emballage.
Nettoyer les légumes, les couper en petits morceaux et les saler. Dans une poêle, faire revenir les légumes dans l'huile jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Egoutter les pâtes après la cuisson et les laisser s'égoutter. Les ajouter ensuite à la poêle avec les légumes.
Râper le fromage et l'ajouter à la poêle avec les pâtes et les légumes. Laissez-le fondre en remuant constamment. Presser l'ail et l'ajouter à la poêle. Remuez bien le tout et assaisonnez selon votre goût.
Servir chaud. Au moment de servir, vous pouvez saupoudrer le plat de fromage, d'herbes fraîches, de ciboulette ou de graines grillées pour plus de saveur.