PUBLICITÉ

Source: dylhowx from Getty Images

Pâtes de gyros au four

Les pâtes gyros au four sont l'un de mes plats préférés que tout le monde peut cuisiner. C'est un plat tout à fait simple et polyvalent qui peut être adapté en fonction des goûts et des ingrédients disponibles.

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
4
  • 400 g Pâtes Ajouté à
  • 600 g Filet de porc Ajouté à
  • 1 pièce gros oignon Ajouté à
  • 3 clous de girofle Ail Ajouté à
  • 200 g Champignons Ajouté à
  • Gyros au poivre Ajouté à
  • Sel selon le goût Ajouté à
  • 200 ml Crème de cuisson Ajouté à
  • 150 g Fromage pour saupoudrer Ajouté à
  • huile végétale Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

60 min.
1. Étape

Commencez par faire cuire les pâtes dans de l'eau salée selon les instructions de l'emballage - al dente.

2. Étape

Pendant la cuisson des pâtes, faire dorer l'oignon et l'ail finement hachés dans un peu d'huile. Ajouter la viande hachée et la faire revenir de tous les côtés. Ajouter l'assaisonnement pour gyros, faire revenir quelques instants et ajouter les champignons coupés en tranches. Faire sauter pendant 10 minutes supplémentaires jusqu'à ce que les champignons soient légèrement ramollis.

3. Étape

Lorsque les pâtes sont cuites, ajouter la viande et les oignons avec les champignons et mélanger.

4. Étape

Verser la crème dans le mélange fini, remuer et saler selon le goût.

5. Étape

Transférer le mélange dans un plat à four et saupoudrer de fromage.

6. Étape

Cuire les pâtes dans un four préchauffé pendant environ 20 minutes à 180°C.

Dernières recettes

Dernières recettes

Reels

New

Catégories supérieures

Petit-déjeuner

342 recettes

Ail

1212 recettes

Pâtisseries

396 recettes

Déjeuner

1529 recettes

Dîner

1420 recettes

Dessert

1004 recettes

Gâteaux

302 recettes