PUBLICITÉ
Pâtes gratinées aux légumes et fromage
Les pâtes gratinées aux légumes et au fromage sont un choix parfait pour un dîner en famille ou entre amis.
PUBLICITÉ
Ingrédients
portions
4
Ingrédients principaux
- 500 g pâtes
- 200 g brocoli
- 4 cuillère Maïs
- 1 pièce Fromage fondu
- 2 pièce œuf
- 3 pièce Saucisses
- 1 pièce crème de cuisson
Épices et huile
- 2 cuillère à café huile d'olive
- 1 cuillère à café Sel
- 1 cuillère à café poivre noir moulu
Derniers dépliants
PUBLICITÉ
Procédure
45 min.
1. Étape
Préchauffez le four à 200°C. Cuisez les pâtes selon les instructions sur l'emballage.
2. Étape
Coupez le brocoli et faites-le cuire quelques minutes.
3. Étape
Coupez les saucisses en rondelles.
4. Étape
Nous égouttons les pâtes et les mélangeons avec le brocoli, les saucisses et le maïs.
5. Étape
Nous transférons les pâtes dans un plat allant au four et les arrosons de crème mélangée à des œufs.
6. Étape
Finalement, nous arrosons les pâtes avec du fromage.
7. Étape
Cuire les pâtes au four pendant 30 minutes.