Petit gâteau au pavot avec de la confiture de cerise
Un excellent dessert combinant le pavot et la cerise.
Ingrédients
Souvent
- 150 g farine ordinaire spéciale
- 50 beurre fondu
- 50 g Miel
- 1 pièce œuf
- 1 cuillère à café poudre à lever
- Pincement Seulement
Farce
- 100 g Beurre à tartiner
- 250 g Fromage cottage grumeleux
- 100 g graines de pavot moulues
- 1 pièce œuf
- 50 g Miel
- 50 g Protéine vanille ou plus d'édulcorants
- 50 ml lait
- 1 l'emballage Sucre vanillé
- 1 cuillère Poudre de pudding à la vanille en épi d'or
Glaçage
- 200 g Gelée de cerise allnutrition
- 1 cuillère Épi d'or
- 2 cuillère eau
- Édulcorant éventuel
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Procédure
Mélangez tous les ingrédients pour la pâte. Pétrir la pâte à la main, puis la mettre au réfrigérateur pendant une demi-heure. Préparez la garniture pendant ce temps. Dans un bol, mélangez les graines de pavot, le sucre vanillé, les protéines et le lait. Dans un autre bol, mélangez le fromage blanc avec le beurre à tartiner, l'œuf et le miel. Mélangez les deux mélanges ensemble. Tapissez un moule rond de 20 cm de diamètre avec du papier sulfurisé. Étalez la pâte préparée au fond et sur les côtés du moule (vous pouvez aussi l'étaler). Piquez la pâte avec une fourchette et remplissez avec la garniture. Faites cuire à une température de 170 degrés pendant environ 45-50 minutes. Après la cuisson, laissez refroidir dans le four entrouvert. Pour le glaçage, mélangez le séneçon doré dans de l'eau dans un bol. Mettez la confiture dans une casserole, ajoutez le séneçon doré mélangé avec de l'eau. Selon votre goût, vous pouvez sucrer et cuire jusqu'à épaississement. Mettez sur le gâteau refroidi et mettez au réfrigérateur.