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Petits pains doux et levants garnis d'ail à ours et de fromage

Petits pains doux et levants garnis d'ail à ours et de fromage

Une fine pâte levée garnie d'une délicieuse farce à l'ail des ours et au fromage. L'ail des ours est sain, savoureux et peut être utilisé de diverses façons dans la cuisine.

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Ingrédients

portions
5

Sur la route

  • 500 g farine ordinaire spéciale Ajouté à
  • 100 ml yaourt Ajouté à
  • 50 ml huile Ajouté à
  • 50 ml huile d'olive Ajouté à
  • 200 ml lait Ajouté à
  • 21 g levure fraîche Ajouté à
  • 112 càc Sel Ajouté à
  • 2 cuillère sucre Ajouté à

Sur la toile

  • Ail des ours Ajouté à
  • Fromage dans la saumure salée Ajouté à
  • Sel Ajouté à

Autres

  • 1 cuillère eau Ajouté à
  • 1 pièce jaune d'œuf Ajouté à
  • Graines Ajouté à
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Procédure

30 min.
1. Étape

A partir des ingrédients réussis, nous préparons une pâte semi-molle non collante, que nous laissons lever environ 30 à 35 minutes, selon la température ambiante.

2. Étape

En attendant, nous hachons de l'ail des ours, que nous mélangeons avec du fromage émietté et un peu de sel. J'ai utilisé du fromage de vache en saumure environ 300g, mais vous pouvez en mettre moins ou plus, selon votre goût :-) J'avais une bonne poignée de 2-3 d'ail des ours.

3. Étape

Lorsque notre pâte a levé, nous la découpons en 12 morceaux égaux, que nous mélangeons à nouveau en petites boules. Nous étalons un peu chaque boulette, mettons généreusement la garniture au centre et la fermons comme une brioche. Nous plaçons sur une plaque avec du papier, badigeonnons avec du jaune d'œuf mélangé avec un peu d'eau et saupoudrons de graines. Cuire dans un four préchauffé à 180°C pendant environ 25 minutes.

Petits pains doux et levants garnis d'ail à ours et de fromage - étape de préparation 1
4. Étape

Ces petits pains salés sont incroyablement délicieux. La pâte est très fine, douce et a également un goût merveilleux. La garniture est également très savoureuse, et il y en a assez. Et ce qui est aussi très important, c'est que le pain reste joliment mou même le lendemain !!! Bon appétit !

Petits pains doux et levants garnis d'ail à ours et de fromage - étape de préparation 1
5. Étape

Vous pouvez trouver mes autres recettes sur mon blog cesminazuenal.blogspot.com et sur Youtube

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