PUBLICITÉ
Petits pains farcis cuits au four
Vous devez essayer ceci. Quelques ingrédients, sans friture, simple, plus sain et délicieux. Pâte au yaourt avec garniture au chocolat.
PUBLICITÉ
Ingrédients
portions
8
Ingrédients
- 140 g Yaourt grec
- 110 g Farine d'épeautre lisse
- 30 g protéine de vanille
- 1 cuillère à café poudre à lever
Pour remplir
- Préfère choco gelée ou confiture tartinade préférée ou morceaux de chocolat
Pour renverser
- ghee
- sucre érythritol de canne à sucre
- Cannelle
Derniers dépliants
PUBLICITÉ
Procédure
25 min.
1. Étape
Mélangez le yaourt avec la farine, la protéine et la levure chimique. Pétrissez la pâte sur une planche farinée. Coupez-la en morceaux. Formez une petite galette, dans laquelle vous mettez une cuillerée de garniture et enveloppez-la en boule. Saupoudrez de farine au besoin lors du remplissage. Disposez les boules sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et cuisez à 180 degrés pendant 10-15 minutes.
2. Étape
Avant la cuisson finale, enduisez-le de ghee fondu et enrobez-le de sucre à la cannelle.