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Pizza sans farine
Cette alternative saine et savoureuse à la pizza traditionnelle comprend une pâte à base de chou-fleur. C'est un excellent moyen d'incorporer plus de légumes dans votre alimentation, et en plus, c'est délicieux !
Ingrédients
Panier
- 1 pièce chou-fleur
- 100 g mozzarella
- 1 pièce œuf
- 1 cuillère à café basilic séché
- 1 cuillère à café origan séché
- 1⁄2 cuillère à café Sel
Ciel
- 200 g ketchup
- 100 g mozzarella
- 1 pièce tomate
- 1 pièce Poivrons
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Procédure
Préchauffez le four à 200 degrés et préparez une plaque de cuisson que vous tapissez avec du papier cuisson.
Divisez le chou-fleur en bouquets et mettez-le dans le mixeur.
Mettez le chou-fleur mixé dans un bol, ajoutez du fromage râpé, des œufs, du basilic, de l'origan et du sel. Bien mélanger.
Déposez le mélange sur une plaque et formez-le en forme de pizza.
Mettez la pizza dans le four et faites cuire environ 15 minutes, jusqu'à ce que la pâte soit dorée.
Ensuite, sélectionnez-le, étalez du ketchup dessus et saupoudrez de garniture.
Remettez la pizza au four et faites cuire encore 10 minutes.