Source: Langan from Canva
Poisson dans la pâte à crêpes
Une recette pour un délicieux plat de poisson en pâte à crêpes que toute la famille apprécie.
Ingrédients
- 4 filets De poissons
- 1 verre Farines
- 1 œuf
- 1 verre Laits
- Sel et poivre à volonté
- 2 cuillères Huile
- Une cuillerée de beurre
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Procédure
Il faut d'abord préparer la pâte à crêpes. Celle que l'on utilise pour faire des crêpes traditionnelles. Dans un bol, mélanger la farine, l'œuf et le lait et mélanger jusqu'à ce que la pâte soit homogène. Enfin, ajoutez une pincée de sel et de poivre.
Placez les filets de poisson sur une planche à découper et épongez-les délicatement. Cette étape est importante car elle permet à la pâte de mieux adhérer au poisson.
Saler et poivrer légèrement chaque poisson des deux côtés. Veillez à ne pas trop saler - rappelez-vous que la pâte à frire est également légèrement assaisonnée.
Tremper ensuite chaque filet dans la pâte à crêpes. Veiller à ce que tout le poisson soit bien enrobé de pâte.
Dans une poêle, faire chauffer le beurre avec l'huile. Une fois chaud, y déposer le poisson et le faire frire jusqu'à ce qu'il soit doré des deux côtés.
Une fois le poisson frit, le mettre de côté sur une serviette en papier pour éliminer l'excès de graisse.