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Poisson en pâte à la bière
Une recette de délicieux poisson en pâte à la bière, prêt en une demi-heure.
Ingrédients
- 4 filets à partir de n'importe quel poisson
- 1 verre Farines
- 1 verre Blonde
- 1 pcs œuf
- Sel et poivre à volonté
- Huile de friture
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Procédure
Pour commencer, préparer la pâte à la bière. Dans un bol, mélanger la farine, l'œuf et la bière. Ajoutez lentement la bière en remuant constamment pour éviter la formation de grumeaux. Il est très important que la pâte ait la consistance d'un kéfir légèrement plus épais ; si elle est trop épaisse, ajoutez un peu plus de bière. La pâte doit bien recouvrir le poisson, mais elle doit aussi couler sur le poisson en formant une fine couche.
Assaisonner le poisson avec du sel et du poivre.
Faire chauffer l'huile dans une casserole. Vérifiez qu'elle est bien chaude en y déposant une petite goutte de pâte à frire. Si elle commence à frire immédiatement et remonte rapidement à la surface, c'est que l'huile est suffisamment chaude. Il ne faut pas surchauffer l'huile, car le poisson ne sera pas bien frit.
Enrober chaque morceau de poisson dans la pâte à frire et le plonger dans l'huile chaude. Faire frire les deux côtés jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Mettre le poisson frit de côté sur une serviette en papier pour absorber l'excès de graisse.