PUBLICITÉ

Source: Mykola Lunov from Canva

Poisson frit à partir de filets surgelés

Cette recette est excellente pour une préparation rapide et délicieuse de filets de poisson frits directement sortis du congélateur. C'est un excellent plat principal à servir avec un accompagnement de légumes.

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
4
  • 4 Pièces Filet de poisson congelé Ajouté à
  • 100 g farine self-service Ajouté à
  • 2 Pièces œuf Ajouté à
  • 150 ml huile Ajouté à
  • sel et poivre Ajouté à
  • Feuilles de persil Ajouté à
  • citron vert Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

30 min.
1. Étape

Préparez tous les ingrédients. Retirez les filets de poisson congelés du congélateur pour qu'ils puissent légèrement décongeler.

2. Étape

Dans un grand bol, mélangez la farine, le sel et les épices.

3. Étape

Chaque filet de poisson est enrobé d'un mélange de farine.

4. Étape

Chauffez l'huile dans une poêle. Faites frire les filets de poisson à feu moyen, environ 4-5 minutes d'abord côté peau. Vous pouvez le saupoudrer par exemple de persil haché.

5. Étape

Ensuite, retournez le poisson et faites-le frire de l'autre côté.

6. Étape

Retirez le filet de poisson fini de la poêle et laissez-le égoutter sur des serviettes en papier.

7. Étape

Nous servons le filet de poisson avec du citron vert et garni de persil.

Dernières recettes

Dernières recettes

Reels

New

Catégories supérieures

Dessert

1009 recettes

Petit-déjeuner

346 recettes

Déjeuner

1532 recettes

Dîner

1424 recettes

Pâtisseries

400 recettes

Gâteaux

304 recettes

Plats de viande

741 recettes

Pâtes

179 recettes