Source: ALLEKO from Getty Images
Poisson grillé à la poêle
Recette pour un savoureux poisson grillé à la poêle. Suivez la procédure et je vous garantis que le poisson sera incroyablement tendre et juteux.
Ingrédients
- 1 pièce Poisson
- Sel et poivre noir fraîchement moulu
- 2 clous de girofle Ail
- 1 pièce citron
- Quelques brins de romarin frais
- 3 cuillère Huile d'olive
Derniers dépliants
Procédure
Nettoyez et séchez d'abord soigneusement le poisson. Ensuite, frottez-le avec du sel et du poivre noir fraîchement moulu.
Préchauffer la poêle et ajouter l'huile d'olive. Lorsque l'huile est suffisamment chaude, ajouter le poisson. Cette étape est importante car si la poêle est bien préchauffée, le poisson n'y collera pas.
Couper l'ail en tranches et le citron en quartiers. Ajouter ces ingrédients au poisson ainsi que les branches de romarin.
Saisir le poisson d'un côté pendant environ 10 à 12 minutes, puis le retourner délicatement et saisir l'autre côté.
Après la cuisson, presser le jus de citron sur le poisson et servir.