Source: Angelika Heine via iStockPhotos
Pommes de terre à l'eau avec épinards et feta
Un repas simple et sain, parfait pour un dîner rapide. Le mélange de jeunes épinards frais, de fromage feta et de pommes de terre chaudes est tout simplement incroyable.
Ingrédients
Ingrédients principaux
- 800 grammes Pommes de terre
- 200 grammes épinards frais
- 200 grammes Fromage feta
- 1 pièce Oignon
- 2 Orteils ail
Épices
- 2 Cuillère à café sel
- 1 Cuillère à café Poivre
- 1 Cuillère à café noix de muscade
Derniers dépliants
Procédure
Pour préparer les pommes de terre à l'eau avec des épinards et du feta, commencez par laver les pommes de terre et les cuire dans de l'eau salée.
Hacher finement l'oignon et l'ail entre-temps.
Laver les épinards et les laisser égoutter.
Faire revenir l'oignon et l'ail dans une poêle avec un peu d'huile.
Ajouter les épinards et cuire jusqu'à ce qu'ils tombent.
Couper le fromage feta en dés et ajouter aux épinards.
Assaisonner avec du sel, du poivre et de la noix de muscade.
Quand les pommes de terre sont prêtes, égouttez-les et coupez-les en deux.
Disposer les demi-pommes de terre sur des assiettes, ajouter les épinards par dessus et servir. Les pommes de terre bouillies avec épinards et feta sont le plat végétarien optimal.