PUBLICITÉ
Source: FB: Varenie je radosť
Pommes de terre françaises
Recette de délicieuses pommes de terre françaises que nous aimons tous.
PUBLICITÉ
Ingrédients
portions
4
- 1 kg Pommes de terre cuites dans leur peau
- 100 ml lait
- 100 g fromage à pâte dure
- 4 pièce œuf
- 1 pièce crème aigre
- 1 pièce saucisse
- sel et poivre
- Bois râpé
Derniers dépliants
PUBLICITÉ
Procédure
60 min.
1. Étape
Nous cuisinons les pommes de terre dans leur peau et nous les épluchons après refroidissement.
2. Étape
Faire cuire le saucisson et trois œufs.
3. Étape
Dans un bol, mélangez la crème sure, le lait et un œuf.
4. Étape
Coupez les pommes de terre en rondelles et disposez la première rangée sur une plaque graissée.
5. Étape
Saupoudrez-les de sel, d'épices et de thym.
6. Étape
Nous mettons les œufs hachés et la saucisse sur les pommes de terre.
7. Étape
Nous remettrons à nouveau les pommes de terre.
8. Étape
Nous verserons tout avec la sauce et saupoudrerons de fromage.
9. Étape
Cuire les pommes de terre françaises au four chauffé à 180°C pendant environ 40 minutes.