PUBLICITÉ

Source: vikif from Getty Images

Porc à la sauce tomate

Recette d'un excellent porc à la sauce tomate que je cuisine au moins une fois par semaine.

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
4
  • 700 g De porc Ajouté à
  • 2 pièce gros oignons Ajouté à
  • 3 clous de girofle Ail Ajouté à
  • 400 g Purée de tomates Ajouté à
  • 2 càc Sels Ajouté à
  • 1 càc Paprika moulu Ajouté à
  • 12 càc poivre noir moulu Ajouté à
  • 12 litres Eaux Ajouté à
  • 4 cuillères Huile d'olive Ajouté à
  • 2 cuillères bouillon Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

90 min.
1. Étape

Je commence par couper ma viande en petits morceaux. Je les fais ensuite frire dans de l'huile d'olive jusqu'à ce qu'ils prennent une belle couleur dorée.

2. Étape

J'ajoute ensuite de l'oignon haché et du concombre coupé en fines tranches.

3. Étape

J'ajoute ensuite le concentré de tomates, le sel, le paprika et le poivre. Je mélange le tout et ajoute la moitié de l'eau et du bouillon. Je fais cuire le tout à feu doux pendant environ une heure, jusqu'à ce que la viande soit complètement tendre. Si la sauce est trop épaisse, j'ajoute un peu plus d'eau.

Dernières recettes

Dernières recettes

Reels

New

Catégories supérieures