PUBLICITÉ
Source: vikif from Getty Images
Porc à la sauce tomate
Recette d'un excellent porc à la sauce tomate que je cuisine au moins une fois par semaine.
PUBLICITÉ
Ingrédients
portions
4
- 700 g De porc
- 2 pièce gros oignons
- 3 clous de girofle Ail
- 400 g Purée de tomates
- 2 càc Sels
- 1 càc Paprika moulu
- 1⁄2 càc poivre noir moulu
- 1⁄2 litres Eaux
- 4 cuillères Huile d'olive
- 2 cuillères bouillon
Derniers dépliants
PUBLICITÉ
Procédure
90 min.
1. Étape
Je commence par couper ma viande en petits morceaux. Je les fais ensuite frire dans de l'huile d'olive jusqu'à ce qu'ils prennent une belle couleur dorée.
2. Étape
J'ajoute ensuite de l'oignon haché et du concombre coupé en fines tranches.
3. Étape
J'ajoute ensuite le concentré de tomates, le sel, le paprika et le poivre. Je mélange le tout et ajoute la moitié de l'eau et du bouillon. Je fais cuire le tout à feu doux pendant environ une heure, jusqu'à ce que la viande soit complètement tendre. Si la sauce est trop épaisse, j'ajoute un peu plus d'eau.