PUBLICITÉ

Source: papin from Getty Images

Porc au paprika

Le porc au paprika est un plat savoureux et relativement rapide à préparer, qui plaira à toute la famille.

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
4
  • 600 g De porc Ajouté à
  • 1 pièce gros oignon Ajouté à
  • 1 pièce Gros poivron Ajouté à
  • 2 clous de girofle Ail Ajouté à
  • 2 cuillère Paprika doux haché Ajouté à
  • 2 cuillère Huiles Ajouté à
  • Sel, poivre noir moulu Ajouté à
  • Un peu d'eau ou de bouillon Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

60 min.
1. Étape

Couper la viande en petits cubes et la saupoudrer de sel et de poivre. Faites-le dès le début pour que la viande ait le temps d'absorber tous les arômes.

2. Étape

Couper l'oignon en dés et le faire revenir dans une poêle avec un peu d'huile jusqu'à ce qu'il soit doré. Cette étape est importante pour donner toute sa saveur à ce plat.

3. Étape

Ajouter la viande et la saisir de chaque côté.

4. Étape

Ajouter le poivron haché et le poivre moulu, mélanger avec le reste des ingrédients dans la poêle. Il est bon de laisser la viande mijoter un moment avec le paprika.

5. Étape

Couvrir d'un peu d'eau ou de bouillon et laisser mijoter sous un couvercle pendant environ 40 minutes. Si vous avez une mijoteuse à la maison, vous pouvez l'utiliser.

6. Étape

Pendant que la viande mijote, vérifiez régulièrement le niveau de liquide dans la marmite et ajoutez de l'eau ou du bouillon si nécessaire.

Dernières recettes

Dernières recettes

Reels

New

Catégories supérieures