Source: papin from Getty Images
Porc au paprika
Le porc au paprika est un plat savoureux et relativement rapide à préparer, qui plaira à toute la famille.
Ingrédients
- 600 g De porc
- 1 pièce gros oignon
- 1 pièce Gros poivron
- 2 clous de girofle Ail
- 2 cuillère Paprika doux haché
- 2 cuillère Huiles
- Sel, poivre noir moulu
- Un peu d'eau ou de bouillon
Derniers dépliants
Procédure
Couper la viande en petits cubes et la saupoudrer de sel et de poivre. Faites-le dès le début pour que la viande ait le temps d'absorber tous les arômes.
Couper l'oignon en dés et le faire revenir dans une poêle avec un peu d'huile jusqu'à ce qu'il soit doré. Cette étape est importante pour donner toute sa saveur à ce plat.
Ajouter la viande et la saisir de chaque côté.
Ajouter le poivron haché et le poivre moulu, mélanger avec le reste des ingrédients dans la poêle. Il est bon de laisser la viande mijoter un moment avec le paprika.
Couvrir d'un peu d'eau ou de bouillon et laisser mijoter sous un couvercle pendant environ 40 minutes. Si vous avez une mijoteuse à la maison, vous pouvez l'utiliser.
Pendant que la viande mijote, vérifiez régulièrement le niveau de liquide dans la marmite et ajoutez de l'eau ou du bouillon si nécessaire.