PUBLICITÉ

Porridge aux pommes au four

Mélangez tout ensemble, sauf le pudding. Versez les trois quarts de la pâte dans un petit plat à four, mettez 2CS de pudding au centre et couvrez avec le reste de la pâte. Faites cuire à 180 degrés pendant environ 20 minutes 🤤

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
1
  • 50 g farine d'avoine Ajouté à
  • 2 cuillère à soupe sucre/miel Ajouté à
  • 100 ml lait d'amande Ajouté à
  • 1 cuillère à café poudre à lever Ajouté à
  • 1 cuillère à soupe cacao Ajouté à
  • 1 Apple Ajouté à
  • poudre de pudding protéiné / vanille Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

25 min.

Mélangez tout ensemble sauf le pudding, versez trois quarts de la pâte dans un petit plat à gratin, mettez 2 cuillères à soupe de pudding au centre et couvrez de la pâte restante. Cuire à 180 degrés pendant environ 20 minutes 🤤

Notez cette recette

Cette recette vous plaît-elle ?

Comment avez-vous préparé cette recette ?

0 / 255
Ajouter une photo

Dernières recettes

PUBLICITÉ
PUBLICITÉ

Dernières recettes

PUBLICITÉ
PUBLICITÉ

Reels

New

Catégories supérieures

Recipe author image michalindaaa

Porridge aux pommes au four

Mélangez tout ensemble, sauf le pudding. Versez les trois quarts de la pâte dans un petit plat à four, mettez 2CS de pudding au centre et couvrez avec le reste de la pâte. Faites cuire à 180 degrés pendant environ 20 minutes 🤤

25
Procès-verbal
1
Nombre de portions
Procédure

Mélangez tout ensemble sauf le pudding, versez trois quarts de la pâte dans un petit plat à gratin, mettez 2 cuillères à soupe de pudding au centre et couvrez de la pâte restante. Cuire à 180 degrés pendant environ 20 minutes 🤤

Ingrédients
50 g
farine d'avoine
2 cuillère à soupe
sucre/miel
100 ml
lait d'amande
1 cuillère à café
poudre à lever
1 cuillère à soupe
cacao
1
Apple
poudre de pudding protéiné / vanille