:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/fr/recipe/wuDzsB-3LmNiUfPJYtmJ/080bcf0d2c74c64adac6246d982e3d.jpeg)
Porridge aux pommes au four
Mélangez tout ensemble, sauf le pudding. Versez les trois quarts de la pâte dans un petit plat à four, mettez 2CS de pudding au centre et couvrez avec le reste de la pâte. Faites cuire à 180 degrés pendant environ 20 minutes 🤤
Ingrédients
- 50 g farine d'avoine
- 2 cuillère à soupe sucre/miel
- 100 ml lait d'amande
- 1 cuillère à café poudre à lever
- 1 cuillère à soupe cacao
- 1 Apple
- poudre de pudding protéiné / vanille
Derniers dépliants
Procédure
Mélangez tout ensemble sauf le pudding, versez trois quarts de la pâte dans un petit plat à gratin, mettez 2 cuillères à soupe de pudding au centre et couvrez de la pâte restante. Cuire à 180 degrés pendant environ 20 minutes 🤤
Partagez la recette avec d'autres personnes
Reels
NewDernières recettes
Dernières recettes
Reels
NewRecettes préférées
Catégories supérieures
Porridge aux pommes au four
Mélangez tout ensemble, sauf le pudding. Versez les trois quarts de la pâte dans un petit plat à four, mettez 2CS de pudding au centre et couvrez avec le reste de la pâte. Faites cuire à 180 degrés pendant environ 20 minutes 🤤
Mélangez tout ensemble sauf le pudding, versez trois quarts de la pâte dans un petit plat à gratin, mettez 2 cuillères à soupe de pudding au centre et couvrez de la pâte restante. Cuire à 180 degrés pendant environ 20 minutes 🤤
Comment avez-vous préparé cette recette ?