PUBLICITÉ

Source: FB: Recepty a rady do kuchyne I.

Poulet asiatique à la poêle

Préparation d'un savoureux plat de poulet à la poêle avec une touche exotique de la cuisine asiatique traditionnelle.

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
4

Mélange principal

  • 500 g poitrine de poulet Ajouté à
  • 2 pièce L'oignon Ajouté à
  • Mélange de légumes Ajouté à
  • pâtes Ajouté à

Sauce

  • 4 cuillère Sauce soja Ajouté à
  • 2 cuillère Vinaigre de riz Ajouté à
  • 1 cuillère à café Gingembre frais râpé Ajouté à
  • 2 pièce gousses d'ail Ajouté à
  • 2 cuillère Miel Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

30 min.
1. Étape

Coupez les filets de poulet en fines lanières et faites-les dorer dans une poêle avec un peu d'huile.

2. Étape

Ajoutez les légumes hachés et faites revenir quelques minutes jusqu'à ce que les légumes soient tendres.

3. Étape

Dans un bol, mélangez la sauce soja, le vinaigre de riz, le gingembre râpé, l'ail écrasé et le miel. Ajoutez cette sauce à la viande et aux légumes dans la poêle.

4. Étape

Bien mélanger et laisser encore un moment dans la poêle pour que toutes les saveurs se mélangent.

5. Étape

Nous cuisinons les pâtes, les égouttons et les servons avec un mélange de viande et de légumes.

Dernières recettes

Dernières recettes

Reels

New

Catégories supérieures

Dessert

1009 recettes

Petit-déjeuner

346 recettes

Déjeuner

1532 recettes

Dîner

1424 recettes

Pâtisseries

400 recettes

Gâteaux

304 recettes

Plats de viande

741 recettes

Pâtes

179 recettes