PUBLICITÉ

Source: Rogerio_Andrade from Getty Images

Poulet avec farce

Cette recette de poulet rôti avec farce est un plat favori depuis des générations dans la cuisine de notre grand-mère et nous aimons toujours la préparer pour les réunions de famille ou les retrouvailles. La farce et le poulet sont tous deux tendres, juteux et pleins de saveurs.

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
4

Poulet :

  • 1 poulet Ajouté à
  • Sel, poivre Ajouté à
  • 1 Cuillère Poivrons Ajouté à
  • 2 Clous de girofle Ail Ajouté à

Farce :

  • 1 baguette Ajouté à
  • 2 Clous de girofle Ail Ajouté à
  • Une poignée de brins de persil Ajouté à
  • 100 g beurre Ajouté à
  • 50 ml Smetana Ajouté à
  • Sel, poivre Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

150 min.
1. Étape

Laver et sécher le poulet et l'assaisonner avec du sel, du poivre, du paprika et de l'ail.

2. Étape

Couper la baguette en petits cubes et la mélanger avec l'ail râpé, le persil, le beurre et la crème. Assaisonner de sel et de poivre.

3. Étape

Remplir le poulet avec ce mélange.

4. Étape

Placer le poulet dans un plat de cuisson, l'arroser d'eau et le faire cuire à 180 degrés pendant environ 2 heures. Arrosez le poulet plusieurs fois avec la graisse pendant la cuisson.

5. Étape

Servir avec votre plat d'accompagnement préféré, par exemple des légumes ou des pommes de terre rôtis.

Dernières recettes

Dernières recettes

Reels

New

Catégories supérieures