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Poulet avec légumes dans une sauce à la moutarde
Le poulet à la moutarde est l'un de mes plats préférés. La moutarde donne au blanc de poulet une saveur distincte et acidulée qui contraste parfaitement avec les oignons doux et la crème fouettée. Ce plat est parfait pour les dimanches ou les occasions spéciales.
Ingrédients
- 4 pièce poitrine de poulet
- 3 cuillère huile d'olive
- Sel, poivre noir
- 1 pièce L'oignon
- 3 clous de girofle Ail
- 4 cuillère Moutarde
- 200 ml Crème à fouetter
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Procédure
Bien laver les poitrines de poulet, les éponger et les couper en tranches. Saler et poivrer les deux côtés.
Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle à frire et faire frire les blancs de poulet des deux côtés jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Pendant ce temps, hacher finement l'oignon et écraser les gousses d'ail. Lorsque les blancs de poulet sont dorés, les mettre de côté et faire revenir l'oignon et l'ail dans une poêle.
Ajouter ensuite la moutarde et la crème fraîche et bien mélanger. Il est préférable d'ajouter plus de moutarde, car cela donnera à la sauce un goût plus prononcé.
Enfin, remettre les blancs de poulet dans la sauce et laisser mijoter le tout pendant environ 10 minutes. Vous pouvez ajouter un peu d'eau si nécessaire.
Le poulet à la sauce moutarde peut être servi avec des légumes à l'étouffée ou rôtis.