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Poulet en sauce à la crème

Du poulet savoureux dans une sauce crémeuse à la crème, parfait pour un déjeuner familial. La préparation est simple et le résultat final satisfera certainement tous les amateurs de plats de viande. La sauce à la crème donne au poulet une douceur et un goût raffiné.

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Ingrédients

portions
4

Poulet

  • 500 g poulet Ajouté à
  • 1 cuillère à café sel et poivre Ajouté à

Sauce à la crème

  • 200 ml Crème à 18% Ajouté à
  • 1 verre Bouillon de volaille Ajouté à
  • 1 cuillère Farines Ajouté à
  • 2 cuillères Beurre Ajouté à
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Procédure

45 min.
1. Étape

Préparez le poulet: hachez le poulet et assaisonnez avec du sel et du poivre.

2. Étape

Faites chauffer une cuillère à soupe de beurre dans une poêle et faites dorer le poulet de chaque côté. Mettez de côté.

3. Étape

Dans la même poêle, faites fondre le reste du beurre, ajoutez la farine et mélangez jusqu'à obtenir une pâte lisse. Ajoutez progressivement du bouillon, en remuant constamment.

4. Étape

Lorsque la sauce commence à épaissir, ajoutez la crème et laissez mijoter à feu doux pendant environ 10 minutes. Assaisonnez à votre goût.

5. Étape

Ajoutez le poulet à la sauce et faites cuire ensemble encore 10 minutes. Servir avec vos garnitures préférées.

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