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Source: Pixabay: vandenhoff

Poulet grillé de Noël

Un plat de Noël véritablement festif, mais facile à préparer, que toute la famille adorera. L'harmonie des saveurs, la jutosité du poulet et la préparation confortable du plat gratiné font de cette recette le centre de la table de Noël.

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Ingrédients

portions
4

Couche de viande

  • 600 g Filet de poulet Ajouté à
  • 1 taraudé tk sel Ajouté à

Couche de fromage

  • 200 g Fromage trappiste râpé Ajouté à
  • 200 g fromage à la crème Ajouté à
  • 2 cuillère à soupe crème aigre Ajouté à
  • 2 cuillère à soupe Vert persil Ajouté à

Couche de légumes

  • 1 db Gros oignon de tête Ajouté à
  • 2 db Gros poivron Ajouté à
  • 2 db tomate Ajouté à
  • 1 tk sel Ajouté à
  • 1 tk poivre noir moulu Ajouté à
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Procédure

60 min.
1. Étape

Aplatir les poitrines de poulet, les saler et mettre de côté.

2. Étape

Préparons la couche de fromage. Mélangeons le fromage à la crème, le fromage râpé, la crème sure et le persil.

3. Étape

Pour la couche de légumes, hachons finement les oignons, les poivrons et les tomates, puis salons et poivrons.

4. Étape

Préparation : Mettez une couche de viande au fond du plat à gratin, puis une couche de crème au fromage, et enfin le mélange de légumes. Répétez le processus de stratification jusqu'à ce que vous n'ayez plus d'ingrédients.

5. Étape

Couvrir de papier d'aluminium et cuire à 200 degrés pendant 40 minutes.

6. Étape

Retirez le film et faites cuire encore 20 minutes, ou jusqu'à ce que le dessus soit doré.

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