PUBLICITÉ
Source: Nevena1987 from Canva
Pudding aux poires
Il s'agit d'une friandise tchèque traditionnelle à base de poires. La povidla est un excellent complément à la pâtisserie ou simplement au pain.
PUBLICITÉ
Ingrédients
portions
10
- 2 kg Poire
- 1 kg Sucre
- 1 pièce Citron
- Une pincée de cannelle
Derniers dépliants
PUBLICITÉ
Procédure
120 min.
1. Étape
Laver les poires, les peler, les évider et les couper en petits morceaux.
2. Étape
Placer les poires dans une grande casserole, ajouter le sucre et le jus d'un citron.
3. Étape
Porter à ébullition et cuire à feu doux jusqu'à ce que les poires soient complètement cuites. Remuer continuellement.
4. Étape
Lorsque les poires sont cuites, ajouter une pincée de cannelle et mélanger.
5. Étape
Laisser mijoter les poires pendant environ une heure jusqu'à ce qu'elles épaississent.
6. Étape
Remplir les bocaux stérilisés avec le pudding fini et bien les fermer.