PUBLICITÉ

Source: Pixabay: congerdesign

Purée de betterave

La purée de betterave est un plat végétarien simple mais rassasiant. La betterave est le principal composant, non seulement délicieuse mais aussi très saine. C'est un choix idéal si vous cherchez un plat facile à préparer et plein de vitamines.

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
4
  • 4 db betterave rouge Ajouté à
  • 1 cuillère à fente sel Ajouté à
  • 1 cuillère à fente Vin Ajouté à
  • 60 ml Crème épaisse Ajouté à
  • 1 cuillère à soupe avec un robinet beurre Ajouté à
  • 2 db Gousse d'ail Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

60 min.
1. Étape

Nous préparons les betteraves : lavez-les soigneusement, puis placez-les dans un plat résistant au feu.

2. Étape

Cuire les betteraves à 180°C pendant environ une heure, ou jusqu'à ce que les betteraves soient tendres.

3. Étape

Laissons les betteraves refroidir, puis épluchons-les et coupons-les en petits morceaux.

4. Étape

Mettez les morceaux de betterave dans un mixeur ou un robot de cuisine, ajoutez le beurre, la crème, le sel, le poivre et l'ail.

5. Étape

Mélangeons les ingrédients jusqu'à obtenir une consistance lisse et crémeuse.

6. Étape

Servons-le chaud, nous pouvons saupoudrer un peu de persil frais ou de basilic sur le dessus, si nous le souhaitons.

Dernières recettes

Dernières recettes

Reels

New

Catégories supérieures

Petit-déjeuner

346 recettes

Dîner

1424 recettes

Pâtisseries

400 recettes

Ail

1212 recettes

Dessert

1009 recettes

Déjeuner

1532 recettes

Gâteaux

304 recettes