PUBLICITÉ

Source: pixelshot from Canva

Purée de pommes de terre aux petits pois

Il s'agit d'un plat simple qui convient parfaitement comme plat d'accompagnement pour les repas principaux ou comme dîner rapide.

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
4
  • 1 kg Pomme de terre Ajouté à
  • 1 tasse Pois surgelés Ajouté à
  • 2 tranches Beurre Ajouté à
  • 12 tasses Lait Ajouté à
  • 1 cuillère Sels Ajouté à
  • 12 cuillères Paprika moulu Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

35 min.
1. Étape

Dans un premier temps, nettoyer les pommes de terre et les couper en petits morceaux. Placer les pommes de terre dans une casserole d'eau et les faire bouillir pendant environ 15 minutes.

2. Étape

Pendant que les pommes de terre cuisent, préparer les petits pois. Les petits pois surgelés sont pratiques car ils n'ont pas besoin d'être blanchis classiquement. Il suffit de les placer dans un bol d'eau tiède et de les laisser reposer pendant une dizaine de minutes.

3. Étape

Lorsque les pommes de terre sont tendres, les égoutter et les réserver. Jeter le beurre dans la casserole, ajouter le lait et écraser les pommes de terre.

4. Étape

Lorsque le porridge est prêt, ajouter les petits pois et remuer. Ajoutez du sel et du poivre selon votre goût.

Dernières recettes

Dernières recettes

Reels

New

Catégories supérieures

Ail

1212 recettes

Dessert

1009 recettes

Dîner

1424 recettes

Pâtisseries

400 recettes

Petit-déjeuner

346 recettes

Déjeuner

1532 recettes

Gâteaux

304 recettes

Plats de viande

741 recettes