PUBLICITÉ
Source: Freepik
Quiche au thon rapide et délicieuse
La quiche au thon est un plat facile à préparer et savoureux qui convient parfaitement pour un déjeuner ou un dîner rapide. Suivez la recette !
PUBLICITÉ
Ingrédients
portions
6
- 1 pâte brisée
- 200 g de thon égoutté
- 4 oeufs
- 20 cl de crème fraîche liquide
- 100 g de gruyère râpé
- sel et poivre
- 1 pincée de muscade
Derniers dépliants
PUBLICITÉ
Procédure
10 min.
1. Étape
Préchauffer le four à 180°C.
2. Étape
Foncer la pâte brisée dans un moule à tarte de 23 cm et piquer le fond avec une fourchette.
3. Étape
Émietter le thon et le répartir sur la pâte.
4. Étape
Dans un saladier, battre les oeufs en omelette puis ajouter la crème fraîche liquide et mélanger.
5. Étape
Ajouter le gruyère râpé, le sel, le poivre et la muscade. Bien mélanger.
6. Étape
Verser la préparation sur le thon dans le moule à tarte.
7. Étape
Enfourner pendant environ 40 minutes ou jusqu'à ce que la quiche soit dorée et cuite.
8. Étape
Servir chaud ou tiède accompagné d'une salade verte.
9. Étape
Bon appétit !