PUBLICITÉ

Source: FB: Varenie je radosť

Ragoût de haricots avec de la viande fumée

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
4

Ingrédients principaux

  • 500 g Haricot Ajouté à
  • 200 g viande fumée Ajouté à
  • 2 pièce céleri Ajouté à
  • 1 pièce ail Ajouté à

Autres ingrédients

  • 2 pièce feuille de laurier Ajouté à
  • 5 pièce Poivre noir Ajouté à
  • 1 càc Paprika doux Ajouté à
  • 1 càc sel Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

90 min.
1. Étape

Rincez soigneusement les haricots et laissez-les tremper pendant la nuit.

2. Étape

Nettoyez le céleri, coupez-le en petits morceaux et mettez-le dans la casserole avec la viande fumée et les haricots.

3. Étape

Ajoutez la feuille de laurier, l'ail entier, les morceaux de poivre noir entier et versez suffisamment d'eau pour couvrir confortablement tous les ingrédients.

4. Étape

Nous cuisinons le ragout à feu moyen pendant environ 90 minutes. Pendant la cuisson, vérifiez régulièrement et ajoutez de l'eau au besoin.

5. Étape

Ajoutez du sel et du paprika doux environ 15 minutes avant la fin de la cuisson.

6. Étape

Après la cuisson, laissez la soupe reposer un moment. Servez-le chaud, par exemple avec du pain.

Dernières recettes

Dernières recettes

Reels

New

Catégories supérieures

Dessert

1009 recettes

Petit-déjeuner

346 recettes

Déjeuner

1532 recettes

Dîner

1424 recettes

Pâtisseries

400 recettes

Gâteaux

304 recettes

Plats de viande

741 recettes

Pâtes

179 recettes